La Bru’sserie est le tout nouveau restaurant de Wout Bru (oui, vous l’avez compris ? :)) au centre de Durbuy, à quelques centaines de mètres de la Villa Louise et de la Villa des Roches. Ceux qui ont suivi l’actualité ces derniers mois savent déjà que Marc Coucke s’est installé à Durbuy et, avec son acolyte culinaire Wout Bru, a racheté le symbole de Durbuy, le Sanglier des Ardennes et la Brasserie Fred associée. Ainsi, quelques mois et travaux de rénovation plus tard, la Bru’sserie est un fait.
Au menu, tapas et plats à partager du monde entier : du ceviche sud-américain aux anchois provençaux en passant par la tempura de crabe royal asiatique. Vous pouvez retrouver le menu complet sur leur site internet. Le choix est difficile, mais vous ne pouvez vraiment pas faire un mauvais choix. Les portions pourraient parfois être un peu plus généreuses, mais cette nouvelle adresse est assurément un atout pour Durbuy. Des plats très savoureux, servis dans un intérieur agréable, pour ceux qui veulent un peu plus que la normale mais qui n’ont pas envie de porter un costume-cravate.
La Brusserie est située sur la Place aux Foires dans le centre de Durbuy, à quelques pas de la Villa Louise et de la Villa des Roches.